平成医療福祉グループ栄養部では、「献立・調理コンクール」を毎年開催しております。献立・調理の質向上を目的に、グループ内の各病院・施設の調理部代表者がオリジナルの献立で腕を競います🍳 選出された審査員が、味・見た目・調理過程をチェックして順位を決定します🏆
「献立コンクール2020」では、コロナに負けない明るい気分になれる献立がテーマでした。 本日の昼食は、第1位を受賞しました「暖気の苑」の献立です。 日本伝統の着物をイメージした小袖寿司をはじめ、コロナ禍の不安な気持ちを和らげようと華やかな福寿御膳を考案しました。 是非、お召し上がりください😊
2025 . 02 . 08
2025 . 02 . 06
2025 . 02 . 05
お知らせ一覧 →
プライバシーポリシー採用応募者に関する個人情報の取扱い