ジャガイモの植え付けをするためには事前に下準備が必要です。 芽を避けてタテにカットします? 腐敗を防ぐため、切り口に灰を塗して天日干しをします? 約30センチ間隔で植えていきます? 芽が出てくるのが楽しみですね? こちらはホウレンソウです? 柔らかくて食べやすそうですね!ホウレンソウは栄養が豊富な事でも知られています。
プランターでは春カブが収穫を迎えていました。 早速、利用者さまが浅漬けを作ってくださいました。 昼食にうれしい一品が追加されました。自ら育てた野菜はおいしさもひとしおです?
2025 . 05 . 12
2025 . 05 . 07
2025 . 05 . 04
今日の〇〇一覧 →
プライバシーポリシー採用応募者に関する個人情報の取扱い