さて、こちらはベンチタイム後のパン生地です。なんだか既に美味しそうです😋 中にチョコレートを入れて成形し、二次発酵をさせます。 二時発酵を経たパン生地はふんわり膨らんでいます。表面にツヤを出すために卵黄を塗ります🥚 いよいよオーブンへ。焼いている最中はひと休み。いい香りが漂いはじめます。 ついに完成です!つややかな焼き上がりに感動です✨ 甘さと香ばしさが絶妙な焼きたてパン。今回も大好評でした! 袋に詰めて持ち帰っていただきます。 ご家族へのお土産にしても喜ばれますね!
2025 . 08 . 14
2025 . 08 . 12
2025 . 08 . 09
今日の〇〇一覧 →
プライバシーポリシー採用応募者に関する個人情報の取扱い