おいしいパンを作るには計量が重要です。 材料をボウルに入れて混ぜ合わせます🥣 パン生地を取り出し、手でこねます。徐々にべたつきがなくなっていきます。 更にパン生地を伸ばし、グルテンを形成させます。 発酵などを経て生地を取り出し、あんこをたっぷり包みます。 きれいに丸めて形をつくります。 たくさん出来てきました! 焼き上がりにツヤを出すために表面に卵黄を塗ります。 いよいよオーブンの中へ!待つこと数十分・・・ ツヤツヤのパンが焼き上がりました! こちらは袋につめてお持ち帰り用です。 ご家族やお友達にお裾分けしても喜んでいただけそうです🥰
2025 . 05 . 14
2025 . 05 . 12
2025 . 05 . 07
今日の〇〇一覧 →
プライバシーポリシー採用応募者に関する個人情報の取扱い